Ferienhaus Strandidyll in Baabe auf Rügen

Garten / Balkon mehr anzeigen
Merken & Vergleichen

Ihr Aufenthalt

Unser Ferienhaus befindet sich in einer idyllischen Lage, eingebettet in einen malerischen Dünenwald direkt hinter der Ostsee. Es bietet Platz für bis zu 6 Personen und einem Kleinkind und ist somit ideal für Familien oder Gruppen von Freunden, die gemeinsam ihren Urlaub verbringen möchten, da mit unter eine weitere Aufbettung für zwei weitere Personen vorhanden wäre.

Insgesamt bietet unser Ferienhaus somit alles, was man für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee benötigt: eine traumhafte Lage im Dünenwald, Platz für bis zu 6 Personen, eine gemütliche Einrichtung mit großem Wohnraum und offener Küche, eine Sauna für entspannte Wellness-Momente, einen Balkon mit Meerblick sowie eine Terrasse mit Strandkorb. Hier können Sie die Seele baumeln lassen und unvergessliche Urlaubstage verbringen.

Das Ferienhaus besticht durch seinen hellen Wohnraum, der viel Platz zum Entspannen und Verweilen bietet. Hier können Sie gemütliche Abende vor dem Kamin verbringen oder sich in der offenen Küche kulinarisch austoben. Die Küche ist voll ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Highlight des Ferienhauses ist die Sauna, die Platz für bis zu 3 Personen bietet. Hier können Sie nach einem langen Tag an der Ostsee herrlich entspannen und neue Energie tanken. Das Rauschen und der Blick auf das Meer von Balkon aus rundet den Erlebnisreichen Urlaubstag ab.

Für sonnige Tage steht Ihnen zudem eine Terrasse zur Verfügung, auf der Sie es sich im Strandkorb gemütlich machen können. Genießen Sie hier die frische Meeresluft und lauschen Sie dem Rauschen der Wellen.

Das Ferienhaus befindet sich auf einem 300qm großen Grundstück. Die Bereich um die Ferienhäuser sind absichtlich offen gehalten.

• Haustiere sind herzlich Willkommen
• ein Katzensprung zur Ostsee - in 2 Gehminuten erreichbar
• am Waldrand

Der Kurort Baabe liegt zwischen Göhren und Sellin direkt an der Ostsee. Mitunter ist hier einer der schönsten Sandstrände auf Rügen. Bereits in der Vorsaison werden in den Kurbädern kulturelle Veranstaltungen geboten bis weit über die Hauptsaison hinaus.
Hier gibt es vielen zu entdecken. Beispielsweise sehr beliebt ist auch der Rasende Roland, die Fahrt mit einer Dampflok möglich von Göhren bis Putbus oder aber auch in den Häfen, hier werden beispielsweise Segelfahrten angeboten. Man kann hier in den Wäldern wandern oder auch Fahrradtouren unternehmen.

Außen: Balkon; Holzgrill; PKW-Stellplätze insgesamt: 1; Terrasse;

Allgemein: 2. Doppelbett; Badezimmer: 1; Baujahr: 1980; Freistehendes Gebäude; Grundstücksfläche: 300 qm; Renovierungsjahr: 2013; Schlafzimmer;

Wohnen: Bügeleisen; Doppelsofa; DVD-Player; Kabel-TV; Kamin; King-size Bett; Satelliten-TV;

Bad/WC: Dusche; Föhn; Sauna in der Nähe; Toilette; Waschbecken;

Kochen: Backofen; Ceranherd; Gefrierfach; Kaffeemaschine; Kaffeepadmaschine; Kühlschrank; Mikrowelle; Spülmaschine; Toaster; Wasserkocher;

Sonstiges: Bodenheizung; Haustier erlaubt: max. 0; Heizung; Kinder-/ Babybett; Nichtraucherobjekt; Spiele für Erwachsene; Spiele für Kinder; Staubsauger; Waschmaschine; W-Lan;

Entfernungen (Luftlinie, ca.): direkt am Waldrand; Entfernung Cafés/ Restaurants: 0,80 km; Entfernung Hafen: 2,00 km; Entfernung kostenfreie Gemeinschaftsparkplätze: 0,20 km; Entfernung Lebensmittelmarkt: 0,80 km; Entfernung Sandstrand: 0,20 km; Entfernung Spielplatz: 0,50 km; Entfernung Strand: 0,20 km; Entfernung Wanderweg: 0,10 km; Entfernung Wassersport: 0,20 km; Entfernung zum Hundestrand: 0,20 km; Entfernung zum Meer: 0,20 km; Entfernung zum Wasser: 0,20 km; Fahrrad Verleih: 10 m; Ferienpark in der Nähe: 1 m; Nächste Haltestelle ÖPNV: 0,80 km; Nächster Ort: 0,80 km;

Nebenkosten:
Bettwäsche: 22,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Endreinigung: 50,00 EUR (verpflichtend)
Energiekosten: 60,00 EUR (verpflichtend)
Handtücher: 10,00 EUR pro Person (optional, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 2,50 EUR pro Person pro Tag (von 01.06.2024 bis 30.09.2024 , für Mitreisende von 18 bis 99 Jahr(e), verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 2,50 EUR pro Person pro Tag (von 01.06.2025 bis 30.09.2025 , für Mitreisende von 18 bis 99 Jahr(e), verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 2,50 EUR pro Person pro Tag (von 01.06.2026 bis 30.09.2026 , für Mitreisende von 18 bis 99 Jahr(e), verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe: 2,50 EUR pro Person pro Tag (von 01.06.2027 bis 30.09.2027 , für Mitreisende von 18 bis 99 Jahr(e), verpflichtend, müssen vor Ort bezahlt werden)
Kurtaxe Haustier: 0,50 EUR pro Haustier pro Tag (verpflichtend bei Anreise mit Haustier, müssen vor Ort bezahlt werden)

Ausstattung der Unterkunft

Die aufgeführten Ausstattungen und Leistungen sind teilweise gegen Aufpreis